目前日期文章:200510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2005年10月12日(三),畢業旅行第一天。

早上九點於台北車站北一門集合。果然大家都是念到大學的人了,一定非要等到時間剛好才會準時出現(笑)。不過宜亭傻的很可愛...出發當天居然還搞不清楚集合時間,在畢業旅行的第一天一開始馬上就先製造個小高潮 ^_^|||

今天大抵的行程,是先坐火車抵達台東,然後坐船直接殺去綠島,在綠島度過第一天的夜晚。雖然東下所搭乘的火車是自強號,不過外觀上似乎長的太像電車了點,讓明勳碎碎念個不停:P

Welsper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

好男人進化論


一個好男人對於愛情是抱著專一的態度
因此他能唱著[愛你一萬年]跟[總有一天等到你]

Welsper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

看完這篇很有感觸啊…
似乎我也到了抉擇自己繼續當「好人」或是轉職當「壞人」的十字路口。
自己能深深感受到當好人的無力感
也能清楚預見即便選擇當壞人,結果也會如文章中所說的,徒留空虛與更深沈的寂寞吧
處在抉擇交界的感覺著實讓人喘不過氣

Welsper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()