目前日期文章:200705 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


ZARD墜地驟逝 療傷歌聲絕響


說到ZARD這個女歌手,可能很多人從來沒有聽過。不過,如果把她一首首的成名播放出來,相信你也會有「啊!原來這就是她唱的歌」的驚嘆~因為,一路走來,ZARD都是如此地低調,幾乎不曾在各種媒體看到她的廣告轟炸,但是這一點都沒有減損了她的成就、以及人們對他的喜愛。對我而言,ZARD的歌曲可以說是我接觸日文歌的一個契機...第一次聽到她的歌時就深深為她歌曲所帶來的活力所鼓舞、激勵;而他獨特的唱腔,也並非其他歌手可以取代。16年走來,不論是知名動畫(名偵探柯南、中華一番、七龍珠GT等)、日劇或是廣告,都可以聽到ZARD的歌聲縈繞其中~而那種感動、激勵人心的力量,也未曾因為時間的流轉而有所消逝...個人覺得如果稱她是日本九○年代的「國民天后」,恐怕也並不為過。十分令人遺憾與痛心...ZARD就這麼地離去,只留下她過去無數的優秀作品,以及作品中鼓勵人心的精神...也十分感謝過去ZARD的作品陪伴著我們的每一天,都是這麼活力十足、充滿希望~願一路順風...

Welsper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

真是好樣的阿...東大憲法教授耶!
不過這傢伙似乎沒有來過台灣就是~至少我沒接待過...
要是他敢摸我屁股,我一定閹了他!(笑)

昨晚跟某個朋友閒聊,

Welsper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的心得是:
1. 美式泡妞招數,不見得在台灣也一樣好用。
    (什麼喜歡眼屎...爛死了! ̄皿 ̄#)
2. 如果要追大家搶著要的正妹,只會一點小伎倆是不夠的。
    因為小伎倆每個人都會~只是招數巧妙不同。

Welsper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近覺得心理跟精神狀態很疲憊。這種疲憊,不是壓力、當然也不是失眠睡不好。
而是感覺似乎少了點繼續「奮戰!為了愛與正義。」的衝勁與熱情。
為了轉化這種低迷、重新燃起鬥志與活力,
我決定跟日本漫畫家一樣,「外出取材」(ex.富○義博),
離開每天公務員般,一陳不變的研究室生活

Welsper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

前幾天因為一些事情,去找了一個有段時日沒有見面的女生好友。
閒聊中無意中得知,她與她原本的男友分手了。
一方面也是我好奇,一方面也算是聽她發發牢騷,
所以也就閒聊起分手的原因。
詳細原因我沒有細問,

Welsper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()