我真的覺得該死的準...至少帳面上他說的我都同意...XD
                                                                               
                                                                               
                                                                               
姓  名: Welsper
出生日期: 西元1981年5月5日 (農曆70年4月2日)
靈  數: 25
                                                                               
                                                                               
                                                                               
你是個活躍的人,愛好自由,喜歡旅遊,喜歡到處跑不想被人管,對於所有的娛樂都喜歡,因此你認識許多不同領域的人,人際交友很廣闊。
                                                                               
你的心態上總是想要追求更高層次,因此無法安於現狀,在人世間跳來跳去,甚至是漫無目標;但也因為如此,你的反應比別人快很多,有狀況時的變通能力很強,同時你的變化性也最快、最多、最大。
  
在感情上飽受折磨,往往你會自尋煩惱,不知道什麼才是自己想要的,哪裡才能找到幸福,其實要得到真正的幸福和快樂,在愛情與工作上一定要步調一致,因此你必需審慎的思考,選擇一個最佳且最適合的目標,並且下定決心將其他的誘惑拋諸腦後,只要不再迷惑、留戀那些目標以外的事物,幸福一定很快來到喔!
                                                                               
你的生命目標是開發一些讓自己能獲得成長,或者與人一起完成有理想性的事情。由於你的人生本質裡充滿著關懷、熱情,和強烈的自我意識,因此從幼年時期、青少年時期開始,你就會想到很多與人生相關的問題,但是你必須經過一段很長的歷程,磨掉你心中的執著和個性,一直到思想成熟以後,才會了解自己的個性,而慢慢地看見清澈的心靈,漸漸明白自己需求的生命境界,和值得努力追求的東西,你的人生才會穩定安靜下來,潛心在心靈的修為上,並開始感覺到尋找一個心靈契合的伴侶,是最重要的人生大事,因此你很重視和伴侶間的心靈交流,往往會堅持找到人生中的靈魂伴侶,才會結婚,因此晚婚的機率很大。在職業上,你也會偏向服務性質的工作,以發揮自己關懷、熱心的本能。
                                                                               
你的性格特徵是熱情,也就是遇到事情會很狂熱,一頭栽入,但是對事物有選擇性,有興趣的事情會去做,沒有興趣的就不管。
  
你的優點是擁有熱情的精神,肯為對方奉獻,缺點則是常常無法掌控自己的行為,以及強烈的自我意念,尤其是跟對方有衝突的時候,因為無法掌控自己,自己的某些意念常會突然的冒出來,使得事態變得更嚴重。
  
你的潛能在於溝通協調,雖然你所講的道理自己不一定做得到,可是會幫助別人釐清問題的癥結。你在人生運勢上,經常會面對並解決許多人際關係上的事物,由於你的應變能力極佳,並富有強烈的服務精神,非常了解人與人之間的微妙的道理,以及如何達到平衡性,所以能夠幫助別人做協調工作,適合從事公司人事方面的工作。

創作者介紹

愛˙勇氣˙希望—Welsperの秘密基地

Welsper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()